25 февр. 2012 г.

Умей прощать...

Как часто мы слышим эти слова в своей жизни, да и часто говорим их другим, уверяя себя, что ты то точно умеешь это делать. Так и я всегда считала что почти всё можно простить, и почему-то думала, что у меня всё-так...Может быть это с детства когда проблемы были совсем несущественны, и подувший  дня два на обидчика я забывала о обиде, да и вряд ли сейчас вспомню хоть одну. Сейчас же всё чаще встречаюсь с мыслью, что как бы мне не хотелось простить некоторых, но не могу, из памяти ничего не ушло, и вспоминая всех тех кто когда-то причинил боль, она возвращается, не с такой же силой конечно, но обида останется всегда...Я верю, что люди меняются, но на практике такого не встречала...может быть в этом и заключается вся суть проблемы? Не знаю. Я не призываю не в коем случае отвечать за обиду обидой, да и цитата "Я не злопамятная, просто взаимная"-точно не про меня. Я всегда стараюсь решить конфликт раз и навсегда, что бы больше не возвращаться к нему, но для этого надо что бы две стороны договорились, а это не так уж легко как на первый взгляд кажется. Но что же делать, если ты не смог простить... Я наверное поступаю не правильно, но постепенно закрываюсь от таких людей, я их не игнорирую, продолжаю общаться, но в душу не впускаю. может быть это боязнь ещё раз обжечься . Ну что же... бужу стараться меняться, становиться сильнее и мудрее, ведь как говорил один прекрасный режиссёр(к сожалению имени не вспомню) : "ПРОЩЕНИЕ - ЭТО ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД, КОТОРЫЙ КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ВЗЯТЬ  НА СЕБЯ  САМ."



21 февр. 2012 г.

Привет все мои читатели
Уже неделю болею, но сейчас чувствую себя лучше, поэтому на днях пойду выписываться.
За последнее время новостей нет. Сижу дома, рукодельничаю, засиживаюсь по ночам в соц. сетях и отвечаю на приходящие письма. Хотя есть одна новость: я купила себе ноутбук))
P.S. Фото после поста
Также после неожиданного выигрыша от Diva начала участвовать во многих конкурсах, и в некоторых являюсь лидером, но загадывать пока ничего не хочу...